注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈艺博客

股市专栏

 
 
 

日志

 
 

离开股市的喧嚣 周末让心情放个假  

2007-08-18 15:20:00|  分类: 股市心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市-资本市场的超级战场,这是一个人与人之前的战场。压力感、成就感、失落感天天出现;贪婪、懊悔、时时伴随。

在这个市场中,没有神。没有人可以说自己从来没有错误判断和错误操作。对于错只是在相应的时间和空间中自由的转换。或许今天你觉得错误的选择,若干时日之后你会发觉是完全正确的。

1530分走出大户室,一米阳光照在额头,突然之间觉得阳光明媚,晴空万里。同时和我走出证券所大厅的很多股友,看他们的脸,黑黑的,垂头丧气,好象世界末日一样。530时也曾经见到过此一幕。

这个市场似乎一次次的在和大家反复的开着同样一个玩笑,上上下下的感觉,几乎成了家常便饭。既然是家常便饭,又何必常挂与心。

抄股即玩股,难得的假期,就应该放松一下自己的心情,不要让自己的心停留在那喧嚣的战场中。去看场电影、或则找几个朋友出来喝一下小酒、或则去海边吹一下海风。蓝天白云让自己彻底的沉浸在另一种自然的氛围之中。尽情的去享受……

——因为我们清楚的知道,两天后,我们都要回到哪个喧嚣的战场中。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017