注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈艺博客

股市专栏

 
 
 

日志

 
 

恒指继续暴跌 拖累A股收挫  

2007-08-17 15:53:09|  分类: 每日收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据息,恒指今日高开89点后立刻跳水,半日跌去869点。首跌破20000点大关。报收19983点。受此影响,A股今日早盘展开反弹后即出现单边下挫。

沪指早盘低开报3733.14点。微跌15点之后强劲反弹近百点,1010分开始出现跳水,单边下挫。下午收盘前至全天最低点4646.43点。尾盘报收4656.57点。下跌108.87点,下跌幅度-2.28%。成交金额13570722万元,较前一交易日有所放大。

深指走势与沪指大致相同,早盘低开报15933.09点,最低探至15654.53点,收盘报15689.00点。下跌364.14点,下跌幅度-2.27%。成交金额7143505万元,较前一交易日有所萎缩。

今日盘中特点,金融地产继昨日之后继续大幅下跌,拖累指数。汽车类板块因为一汽轿车、一汽夏利整体上市预期而逆市大涨。从而带动该板块其他个股活跃,一汽四环最高涨幅7%。两市下跌家数多于上涨家数。

消息面:

1、  道指出现惊天大逆转 一度暴跌340 收盘微跌0.1%美国股市的大逆转表现究竟是起稳迹象?探底成功?还是空头回补?还有待验证,尚难定论!

2、  大蓝筹上半年业绩实现高增长

3、  恒指暴跌869点,跌破20000点大关

A股市场因受外围股市暴跌而引起连续的下跌,这种对于后市恐慌还是建立在心理因素上的,A股牛市基础并未动摇。相反,由于连续的暴跌,很多优秀的股票再次呈现出投资价值。建议投资者不要在意此短期的市场波动,坚定牛市信心。每一次调整即是介入良机,逢底吸纳优质品种,坚定信心,坚定持股。

市场是最有效的证明,跌时不买,等到高位再跟,将会再一次站在山顶上。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017