注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈艺博客

股市专栏

 
 
 

日志

 
 

沪指冲高回落 两市高位震荡  

2007-08-15 16:48:34|  分类: 每日收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两市全天均出现高位震荡走势。

        沪指早盘于9:33发起上攻,一度冲破4900大关,9:50分上摸全天高点4916.31点,随后即出现冲高回落态势。10:50分之后大盘出现一波快速跳水,并跌破5日均线,午后开盘最低下探4762.72点。之后开始回升,收盘报4869.88点。较前一交易日下跌2.90点。跌幅0.06%。成交金额13304880。较前一日略有放大。深指收盘报16322.52点,下跌29.38点,跌幅0.18%。成交金额6744835。较前一日略有放大。
       今日工行、中行的调整对大盘影响比较大。银行股中华夏银行的表现异常抢眼,全天涨幅8.86%。
       大盘日线图呈现为依托5日均线,9阳1阴的强势向上形态,后市如无重大利空,大盘将依然依托5日均线向上攀升,5日均线处可适当收集筹码。如遇重大利空,可于10日均线处收集。中期依然向好。
       个股上,依然切记不要追涨杀跌,对于手中涨幅比较高的个股,应适当逢高减仓,注意挖掘落后于大盘的个股,并且耐心持有,等待上涨。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017