注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈艺博客

股市专栏

 
 
 

日志

 
 

期待红色周五  

2007-12-06 15:54:00|  分类: 每日收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾一下昨天的看法,昨天老陈的观点是今日大盘会出现技术性的修复过程,依据主要是2点,一是大盘在突破前期下降通道的上轨之后将出现技术性回抽确认过程,二是技术面KDJRSIW%R等指标处于中高位,显示大盘有技术性调整的过程。

今日大盘顺势小幅高开之后,全天呈现震荡调整之势,午后大盘有所回升,至收盘仅小跌7点。全日成交量有所萎缩。金融,钢铁,有色金属等板块出现不同幅度调整。

今天老陈的看法:

一、今日大盘虽然如期出现技术性调整,但是技术上MACD指标DIF线已经向上交叉MACD线,并且绿柱消失,初见红点。因此大盘中期向上趋势基本确立。

二、中期继续向好的前提下来分析一下大盘短期走向,从K线组合来看,近两日K线组合一阳一阴,今日阴线实体明显小于昨日阳线实体,由此看出多方占据上风。

三、今日量能虽然有所萎缩,结合第二点来看,一方面显示大盘技术性调整应有的缩量特征,另一方面显示空方杀跌动能的不足。从中反映出大盘由于连续3天的上涨之后,场内部分筹码寻求获利了解,同时市场承接力比较活跃的特征。

综合来看,今日多方并未延续昨天强势向20日均线发动进攻,而主动退营三里,要想仗打的漂亮,肯定要让士兵休息啊。显示出主力长远做战策略,深谋远虑。只有技术性修复之后,大盘才可能更好的上冲。老陈估计明日大盘将继续维持震荡格局,范围49805125点之间。但是最终收红的可能性偏大。

股市犹如循环列车,不论你从那一站上车,如果不在合适的站点下车,就会不断的回到原点!——陈艺

耐心是一种美德,在股市中拼搏的人,需要培养这种美德!——陈

(老陈的文章仅代表个人观点,并不构成任何操作建议!)

  评论这张
 
阅读(2984)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017