注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈艺博客

股市专栏

 
 
 

日志

 
 

股市早报:不要错过逢低吸筹的机会  

2007-11-30 08:49:24|  分类: 股市早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场各方消息汇总点评

股市风云变幻尽揽眼底

股市早报(1129日周四)

1恒指大涨1111点收复二万八 成交骤增四成

美国联储局副主席科恩本周三暗示将于12月减息,刺激美股道琼斯指数前夜狂飙331点,从而推动港股市场周四强劲造好。恒生指数跳空965.87点高开,一举收复二万八大关,其后更一路攀升,最终收市大涨1111.30点,重新企稳20日均线之上。

(陈艺:和A股相比之下,港股受美股作用更加的明显。不过不管怎么样,美股和港股相继稳定,为A股的继续反弹提供了外部条件。)

24成个股跌回3500点 机构将在4800点建仓

"5·30"1127日,两市累计跌幅超过30%的股票超过400只,累计跌幅超过20%的股票接近700只,更有近500只个股股价回落到10元以下。这表明超过4成的个股股价已经回落到上证综指3500点以下的水平。

(陈艺:老陈的感觉,大盘在跌到5000点时其实已经符合调整的点位了,5000点之下是主力机构硬压下来的,目的是很明确的,可以说主力不是将在4800点建仓,而是从大盘跌破5000点开始就已经开始悄悄的建仓。现在满地都是廉价筹码,只不过其中个股质地依然是有好有坏,投资者需要做的就是在选股上下些功夫,做足功课。)

3海隆软件、方正电机30日申购

海隆软件、方正电机30日开始网上申购,海隆软件申购价为10.49/股,方正电机为7.48/股。

(陈艺:今天有2只小盘股申购,对二级市场的资金面或多或少会产生些影响,因此大盘运行过程中量能变化非常值得关注。)

4大蓝筹完成调整 有望重掌市场主流

今天大盘蓝筹股领涨,有基金认为,市场风格切换完成后,大盘蓝筹股仍可看好

(陈艺:老陈认为,大蓝筹股走强的原因是很多的,除了上市公司本身业绩优异之外,还有市场对于股指期货的预期。如果年内有关部门发布“股指期货时间表”的话,未来蓝筹股主导的行情将会更加明朗化,相信明年行情中,蓝筹股必然是主角。)

今天大盘应该会挑战10日均线,能否逾越,要看盘中量能的配合。今日有2只新股发行,资金面会有所影响,如果大盘出现冲高回落,回落中是逢低吸筹的好机会,不可错过。

股市犹如循环列车,不论你从那一站上车,如果不在合适的站点下车,就会不断的回到原点!——陈艺

耐心是一种美德,在股市中拼搏的人,需要培养这种美德!——陈艺

(老陈的文章仅代表个人观点,并不构成任何操作建议!)

  评论这张
 
阅读(3727)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017